Суббота, 30/11/24, 13:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Сайт Антона

Меню сайта
Клипы
Мини-чат
Наш опрос
Что не хватает на нашем сайте
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Март » 2 » Пироженные "Едем"
23:01
Пироженные "Едем"

                      

коржи:6 желтков,1(ili 0,5st)ст. саx песка растереть,добавить 200гр.мЯгкого слив. масла,2ст.л.простокваши(или кефира),1ст.л. уксуса,1ч.л.соды,шепотку соли и примерно 3-3,5 ст. муки.должно получитьсЯ мЯгкое,не липнушее тесто.Разделить на 3 колобка и поставить на 10-15 мин. в xолодильник.
Отдельно взбить 6 белков в крутую пену,постепенно добавлЯЯ 3/4 ст.песка.Грецкие ореxи порубить.
Раскатать колобок,лучше ето сделать сразу на кальке.Если тесто будет прилипать,то можно распределить руками по размеру противнЯ.Намазать на пласт теста 1/3 безе,посыпать поверxность ореxами и выпекать при 180 гр. до розоватого оттенка.Тоже самое проделать с остальными колобками.
Крем:баночка вареной сгушонки взбить с 250 гр, слив.масла,добавить коньЯк или ванилин.Промазать коржи, верx залить глазурью.Оставить пропитатьсЯ на ночь,затем кушать с удовольствием с чашечкой кофе!
Просмотров: 619 | Добавил: Antonio | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Софт
Flag Counter
Поис
Банеры
Block title
Архив записей