Суббота, 30/11/24, 16:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Сайт Антона

Меню сайта
Клипы
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Март » 02

                      

коржи:6 желтков,1(ili 0,5st)ст. саx песка растереть,добавить 200гр.мЯгкого слив. масла,2ст.л.простокваши(или кефира),1ст.л. уксуса,1ч.л.соды,шепотку соли и примерно 3-3,5 ст. муки.должно получитьсЯ мЯгкое,не липнушее тесто.Разделить на 3 колобка и поставить на 10-15 мин. в xолодильник.
Отдельно взбить 6 белков в крутую пену,постепенно добавлЯЯ 3/4 ст.песка.Грецкие ореxи порубить.
Раскатать колобок,лучше ето сделать сразу на кальке.Если тесто будет прилипать,то можно распределить руками по размеру противнЯ.Намазать на пласт теста 1/3 безе,посыпать поверxность ореxами и выпекать при 180 гр. до розоватого оттенка.Тоже самое проделать с остальными колобками.
Крем:баночка вареной сгушонки взбить с 250 гр, слив.масла,добавить коньЯк или ванилин.Промазать коржи, верx залить глазурь ... Читать дальше »
Просмотров: 619 | Добавил: Antonio | Дата: 02/03/10 | Комментарии (0)

                  

В Армении эти штучки делаются с особыми травами, произрастающими только там, поэтому мы немного интернационализировали рецепт, подстраивая его под имеющиеся продукты
 

Для теста: 1 стакан горячей воды (60-65 градусов) 1/4 ч.л.соль около 3х стаканов муки Замесить из всех компонентов, эластичное крутое тесто. Накрыть и дать отходнуть не менее 30 минут. Для начинки: 1 пучок укропа 1 пучок кинзы 1 пучок зеленого лука 2 пучка листьев одуванчика 2 пучка шпината 1 пучок щавеля мята чеснок зеленый райхон 1 головка лука масло растительное - 2 ст.л. соль перец Зелень промыть, тщательно обсушить при помощи бумажного полотенца. Порезать. Набор зелени может колебаться в ... Читать дальше »
Просмотров: 1012 | Добавил: Antonio | Дата: 02/03/10 | Комментарии (0)

                       

Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень разная 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, капуста свежая 50, айва или яблоки 50 Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень, перец. Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут жаренные кости, в промежутках между овощами кладут мелкие нарезанные яблоки, айву, заливают водой (можно добавить томат) и тушат.
Просмотров: 700 | Добавил: Antonio | Дата: 02/03/10 | Комментарии (0)

                         

Для приготовления рулета из из армянского лаваша вам понадобится:

  • армянский лаваш;
  • сливочный плавленый сыр (мягкий) – 1 пачка или 100 гр;
  • семга либо красная рыба-форель, либо горбуша - на ваш выбор;
  • зелень. ... Читать дальше »
Просмотров: 1001 | Добавил: Antonio | Дата: 02/03/10 | Комментарии (0)

Софт
Flag Counter
Поис
Банеры
Block title
Архив записей