Понедельник, 02/12/24, 17:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Сайт Антона

Меню сайта
Клипы
Мини-чат
Наш опрос
В какой из социальных сетей Вы зарегистрированы?
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Апрель » 06
                     
Весьма распространённое и любимое в Закавказье блюдо.Кябаб популярен не только в Армении,но и в Грузии,а исконные корни этого блюда исходят из Азербайджана.В столице Армении Ереван улица им.Прошяна славится своими забегаловками,где подают кябаб и хоровац.Когда проезжаешь по этой улице от доносящихся запахов кябаба и хороваца невозможно не остановиться и насладиться этими вкусностями!Попробуйте только что снятый с шампура горячий кябаб,завёрнутый в армянский лаваш с колечками лука и рубленной свежей зеленью,вприкуску с маринованным острым перцем(цицаком)!Вкус не забудете! Расскажу технологию,по которому делают кябаб в Армении.
 
... Читать дальше »
Просмотров: 1187 | Добавил: Antonio | Дата: 06/04/10 | Комментарии (0)

                      
Шпинат забланшировать в соленой воде,откинуть на сито,чтоб стекла вода.Затем xорошо отжать.На сливочном масле поджарить мелко нарезанный репчатый лук,добавить соль,красный и черный перцы,добавить шпинат.Потушить немножко и залить взбитыми яйцами.Перемешать,накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне.
Просмотров: 571 | Добавил: Antonio | Дата: 06/04/10 | Комментарии (0)

                    
Сказать,что это вкусно-ничего не сказать.Разные сухофрукты придают неповторимую нотку этому блюду.

 
Вам понадобится 2ст.риса(лучше длинного),топленое масло(примерно полстакана),разные сухофрукты(изюм,курага,чернослив,инжир,финики),миндаль,соль,армянский лаваш по желанию. -Налить в кастрюлю холодную воду в 3 раза больше,чем рис(значит 6 стаканов).Поставить на огонь,довести до кипения,добавить примерно 1 ст.л. соли.Попробовать на вкус воду,должна быть на вкус слезинки(так говорила моя бабушка).Если нужно,добавить соль. -В кипящую подсоленную воду всыпать рис.Сварить до того состояния,когда внешне рис сварен,а изнутри ещё немножко ... Читать дальше »
Просмотров: 2096 | Добавил: Antonio | Дата: 06/04/10 | Комментарии (0)

Софт
Flag Counter
Поис
Банеры
Block title
Архив записей