Суббота, 30/11/24, 13:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

Сайт Антона

Меню сайта
Клипы
Мини-чат
Наш опрос
В какой из социальных сетей Вы зарегистрированы?
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Март » 4 » Армянский шашлык-ХОРОВАЦ
23:30
Армянский шашлык-ХОРОВАЦ
            
                                                      
Вам понадобится: баранина или свининарепчатый лук красный и чёрный перец соль сушёный базилик

Способ приготовления для маринада: -разложить на столе куски мяса плотно друг к другу,посолить поперчить,посыпаtь базиликом, слегка уминая в руках, дольками лука,нарезанного узкими длинными полосками. -Перевернуть мясо вместе с луком и sпециями и то же самое проделать с другой стороной мяса. -Хорошенько переминать мясо руками,как это делается при вымешивании теста. -разложить подготовленное мясо в миску,пересыпая луком,закрыть плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов.Можно на сутки оставить в холодильникe,так ещё лучше пропитается мясо. -Нанизать мясо на шампуры и жарить над раскалёнными углями,периодически переворачивая. -Подавать на лаваше,посыпав свешенарезанным репчатым луком и разной зеленью(укроп,базилик,кинза,петрушка). Заметки: Самый вкусный хоровац получается из рёберной части,где есть кусок мяса-эта часть в Армении называется чалахадж.Хоровац лучше есть горячим,только что снятым с горячих углей,завернув в лаваш с луком и свежей зеленью.
Просмотров: 855 | Добавил: Antonio | Теги: Армянский шашлык-ХОРОВАЦ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Софт
Flag Counter
Поис
Банеры
Block title
Архив записей